登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县委理论学习中心组召开专题学习会
2018年06月08日 08:57:44

  昨日,我县召开县委理论中心组专题学习会。会议邀请杭州安厨控股有限公司董事长王晓桢作“新农村新经济新零售”专题报告;县规划局、国土局、林业局三个部门负责人围绕“项目规划建设用地政策解析”开展学习交流。县领导刘根宏、张少华、徐宾及县委理论学习中心组成员参加会议。

  会上,王晓桢董事长围绕乡村振兴战略要求,从农业产业问题出发,系统地介绍了县域农业电商发展的模式,并用大量翔实的资料、案例论述了农业电子商务共享模式的良好前景。三个部门围绕项目规划、建设用地保障、林地管理审批等内容作了交流分析,联系当前工作实际,对规划审批流程、用地政策作了梳理解读。整场学习会具有很强的针对性、实用性和可操作性,让全体干部受益匪浅。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 通讯员 杨豪 编辑:王华慧
相关稿件