登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
华邦古楼新材料有限公司
2018年06月08日 10:22:26

  华邦古楼新材料有限公司是由浙江万邦浆纸集团与德国古楼集团为股东背景投资设立的合资公司,龙游工厂为华邦古楼总部,中央职能部门(销售,财务,采购,人力资源,研发,技改)所在地,于2017年2月14日正式成立,公司注册资本为人民币4亿元。万邦集团是一家集科工贸研发为一体的企业集团,在我国纸浆和特种纸领域占据着重要的地位。德国古楼集团是具有120年历史的专业从事特种纸生产、研发、销售的家族控股型跨国企业集团,在德国、俄罗斯、加拿大均有工厂,主要从事数码介质、离型纸、高端装饰用纸等特种纸的生产及销售,特别是影像类数码打印介质是全球的领导者。

  公司拥有8条特种纸生产线和数条涂布及铸涂生产线并有先进的研发设备及中试设备,年产能达15万吨。目前有几条生产线正在做相应技改,等技改完成后,产能会有更大一步增加。建有省级企业技术(研发)中心,拥有一支专业的技术开发团队,可为客户提供一对一的产品设计开发服务。

来源: 作者: 编辑:王华慧
相关稿件