登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
投资项目全程代办 龙游成立营商专员队伍
2018年06月13日 09:02:40

  6月8日,我县召开企业投资项目全程代办工作启动会议。

  营商专员是我县落实省委省政府“最多跑一次”改革工作部署,努力实现企业投资项目开工前审批“最多100天”、竣工验收前“最多跑一次”目标,而组建的打造最优营商环境“龙游样板”的主力军和形象大使,主要落实政策宣传、全程代办、项目跟进、问题协调等职责,为企业提供有求必应的“一对一”精准服务。

  会议要求,县相关部门要牵头抓实业务培训,加快代办工作推进,以“培训+实战”的方式速成一支高效、专业的营商专员队伍;要努力为营商专员服务企业提供有力保障,推进代办工作深入开展。营商专员要带着龙游情怀去代办,不计较个人得失,勇于担当,努力成长成为熟悉项目审批全流程业务知识的全面型人才,为企业提供专业、高效、精准的代办服务。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 通讯员 王赛如 编辑:王华慧
相关稿件