登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
千万鲜花“安家落户” 龙游花海盛装以待
2018年06月13日 09:32:04

  6月12日,位于县城龙灵路,龙丽温高速龙游南出口两侧的龙游花海正呈一片忙碌之景,工人们三五成群,有的在为花浇水,有的在摆放休闲椅,有的在平整土地……而不远处,夏花正绚烂,花开已成海。

  花海中,姿态各异的鲜花或含苞待放,或已迫不及待地舒展花瓣,吐露芬芳。白色的百合,紫色的马鞭草,红色的唐菖蒲,黄色的波斯菊……斑斓的色彩,浓郁的花香引得蜜蜂和蝴蝶上下翻飞。近千万株国内外花中名品在此“安家落户”,一同构成了国内一流的花海景观。漫步其中,繁花似锦,花香四溢,随意一拍,皆成一景。若是累了,游客们还可以到音乐广场、休闲长廊以及凉亭处稍稍休憩一下。

  “大家都在为即将到来的‘浙江龙游花海·2018夏花节’作准备。”龙游花海的硬质景观项目负责人芮文明介绍,6月16日夏花节将以大型音乐互动秀先发开幕,同时结合父亲节、端午节等节日元素,精心准备丰富多彩的特色表演以及各种令人垂涎欲滴的美食,还有精彩的街头艺术表演,古风十足的快闪舞蹈,以及帅哥美女云集的外模巡游,时尚创意的潮流集市。

  夏花节期间还将推出夜游活动,龙游花海与全国巡展的专业灯艺工作室合作,将科技与艺术结合,把花海的夜晚打造成一个如梦如幻的童话世界。抬头是满天的“繁星”,身后则是奇妙的时空长廊,远方小彩灯铺满山坡,还有各种流光溢彩的景观造型,每一处都会给人以不同的视觉体验,带给游客们一场非比寻常、浪漫唯美的视觉饕餮盛宴。

  芮文明表示,希望借助夏花节来打响龙游花海的旅游品牌形象,为龙游文化、龙游特色代言,着力将龙游花海打造成高品质的旅游目的地,使龙游花海成为龙游的旅游新名片。

来源:今日龙游 作者:记者 罗意 编辑:王华慧
相关稿件