登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
相约花海行 盛放龙游美
2018年06月19日 08:56:59

  6月16日,2018“绚烂夏花·璀璨明珠”龙游花海首届嘉年华开幕。当天,来自金华、遂昌、衢州、建德、兰溪七万多游客汇聚于此,从白天到黑夜,欣赏花海不停歇变幻着的浪漫颜色。

  早上9点,开幕式现场,优美的舞蹈,动人的音乐,场面宏大,别具匠心,触动着观众的每一根视觉神经。

  除了可以观看精彩的演出外,游客还可以沿着主干道随意游览拍照。在这个繁花盛开的季节里,微风拂过,一整片的花海宛如波浪在风中层层叠叠地上下起伏,花香四溢。

  路上,你能时不时地偶遇与人互动的变形金刚、花仙子、小丑等人偶,让人仿佛置身奇幻而又充满童话色彩的世界。若是走累了,也可以选择乘坐游览车轻松观光,或者骑上共享单车随意骑行。

  晚饭后,炎热气温开始回落,夜幕才临。花海在渐渐亮起的灯光下,如懒起画娥眉一般,惊动了半个龙游城。

  草坪中心的音乐声如缕仙乐,吸引着游客们向这里聚拢。循声而去,由远及近,移步换景:沿途灯光在人声鼎沸间变幻着红蓝白黄各种颜色。白天看起来原本平淡无奇的马车、花笼,在灯光编织下打开了童话世界的大门。

来源:今日龙游 作者:记者 罗意 江一帆 吴森邦 编辑:王华慧
相关稿件