登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游大地“刮”起“红色飓风”
2018年07月02日 08:44:14

  激活“红色细胞” 共建美丽家园

  “红色飓风”党员志愿者活动暨“红色物业联盟”启动

  为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日上午,县直机关党组织“红色飓风”党员志愿者活动暨“红色物业联盟”启动仪式在御园小区举行,标志着“红色物业联盟”成立,正式吹响了党建引领创新治理、共建美丽和谐家园的集结号。

  市委副秘书长、市机关工委书记叶锡祥,刘根宏、张晓峰、周中民、洪一舟、张少华等县四套班子领导以及红色物业联盟成员,龙洲街道、东华街道班子成员,部分社区社工、网格长等500多名党员志愿者齐聚现场,面向党旗庄严宣誓。

  县委书记刘根宏代表县委、县政府对“红色物业联盟”的成立表示祝贺,他说,近年来,全县广大机关党员干部和党员志愿者们,围绕我县建设区域明珠型城市奋斗目标,积极投身征地拆迁、文明城市创建、“五四三”专项、创国卫、平安龙游建设等重点中心工作,主动参与结对帮扶、服务群众办事、关心关爱老年人等民生服务事业,展现出了无愧于共产党员身份的优秀品格和优良作风,为龙游转型跨越发展作出了积极贡献。

  刘根宏表示,当前,全市上下正大力推进大整风“十大行动”,我们要以此为契机,通过开展党员志愿服务活动,“刮”一场声势浩大的“红色飓风”,紧扣中心大局、强化“红色引领”,汇聚资源力量、打造“红色引擎”,弘扬志愿精神、激活“红色细胞”,按照“党政所急、群众所需、志愿者所能”的服务要求,进一步转变工作作风、密切干群关系、提升服务能力,在新时代区域明珠型城市建设中再立新功。

  启动仪式上,“红色物业联盟”网格组长作代表发言,机关党员志愿者代表宣读了倡议书,叶锡祥宣布“红色飓风”活动正式启动。

  启动仪式后,党员志愿者按照分工,分赴五大征迁战区和三个物业提升试点小区开展党员志愿者活动,其他机关党员按照“创建”工作小区,在各自联系小区开展清洁活动。

来源:今日龙游 作者:记者 吴森邦 姚菲 徐月 江一帆 编辑:王华慧
相关稿件