登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
老货场片区征迁工作大动员
2018年07月02日 08:48:40

  张晓峰在老货场片区征迁工作动员大会上强调

  抢抓机遇 树立信心 全力攻坚

  6月29日,县委副书记、县长张晓峰主持召开老货场片区征迁工作动员大会,就该区块签约项目的落实工作进行动员、部署。副县长胡益峰、县政协副主席李建民等参加。

  会上,张晓峰对我县2018年征迁工作中所取得的成绩给予充分肯定。他指出,全县各区块的征迁工作措施有力、推进有序,原探矿厂区块产权房在启动前全部完成签约,大大提振了全县上下的信心和决心。

  张晓峰强调,老城区征迁改造是加快龙游城市有机更新、提升城市品位的“牛鼻子”,也是改善群众居住生活环境的民生工程。全县上下要紧抓“窗口机遇期”,加快工作推进和项目落地。专班干部和相关交办单位都要保持必胜信心,牢固树立政策自信,坚持公开公平公正和早签早得益的原则,确保一把尺子量到底。要强化责任意识,加强宣传引导,积极营造党员干部带头签约和人民群众踊跃配合的良好氛围。要把征迁工作作为全县“大整风”行动的“试金石”,讲情怀、勇担当、善作为,继续传承和发扬征迁铁军不畏困苦、攻坚克难的优良传统,为我县区域明珠型城市建设贡献力量。

  据了解,此次老货场征迁区块涉及面积227.4亩,建筑面积约14万平方米,各类产权户567户,其中公寓个人住宅产权户406户,商业店面134户,企业户27户。自5月下旬征迁工作启动以来,专班工作人员挨家挨户上门宣传政策,开展大量前期准备工作,目前已完成所有产权房屋的评估工作。

来源:今日龙游 作者:记者 洪纲 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件