登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
剧好看|木弓夫妇好养眼 这么甜的郑爽妹纸帮我来一打
2018年07月02日 15:28:12

  导语:近期的热播剧《为了你我愿意热爱整个世界》中是不是又被郑爽甜到了?虽说剧中由郑爽和罗晋饰演的木弓夫妇相爱相伴的感情跨度有近20年,但爽妹纸却是“20年如一日”的清新甜美。相信不少网友都跟编辑一样有个问题想要认真问一问郑爽妹纸“你到底是怎么做到永远都这么甜美的?!”(编辑:小杰掉肉肉)

为了你我愿意热爱整个世界

  在开启郑爽甜美造型课堂前,先给你们塞一把狗粮。《为了你》中的这对欢喜冤家每次同框都是满满的CP感,尤其在造型上总是暗戳戳的穿起情侣搭配。一个演绎拼接牛仔外套,另一个就换上拼接棒球夹克,同样的设计元素是不是很默契?

帅气有型的木弓夫妇

  时不时就对视甜笑、亲密搂肩,木弓夫妇是不是自带柔光?让每个追剧的网友,都要甜笑出星星眼。而两人在剧中频频穿搭的白色单品真心为塑造CP感,打造减龄效果立下了“汗马功劳”。

木弓夫妇甜蜜搂肩

这抹甜笑我给一百分

  吃完狗粮之后,重头戏就要来啦!那就是到底怎么穿才能成为郑爽一样的甜美小仙女?!在第一集爽妹就给出了答案,那就是色彩选择上要够甜。整体而言暖色系带来的清新甜美的感觉会更强烈,而第一集中郑爽穿搭的姜黄色恰好就是今夏女神们的最爱。

郑爽穿姜黄色衬衫搭配针织衫

  作为甜美色系的扛把子,粉色单品是每个小公主的衣帽间里必不可少的配色。而郑爽在剧中用白衬衫搭配粉嫩针织衫,在甜美的基础上更增加清新意味。

郑爽粉嫩搭配

  要知道wuli郑爽妹纸之所以能抢占“小仙女”的昵称可不仅仅是能驾驭粉嫩配色这么简单。郑爽所带来的清新之感,才是网友们该重点学习的地方。敲黑板!!!爽妹纸在这部剧中,塑造清新气质的利器就是各种款式的白色单品。其中这件白色衬衫裙,不仅是甜美女生的首选单品,还兼顾了OL女性的职场穿搭需要。

郑爽穿白色衬衫裙

  而白色T恤也是夏季造型中不可缺少的时髦利器。今夏最受宠的无疑就是郑爽在剧中多次穿搭的字母印花的白T恤。而男主角罗晋在剧中也会暗戳戳穿同款T恤,跟爽妹纸隔空示爱。

郑爽穿字母印花T恤

郑爽针织衫内搭T恤

罗晋穿印花白T恤

  郑爽在这部剧中造型里几乎有80%的内搭选择的都是白T恤。不仅爽妹独宠白T恤,男主角罗晋也会用纯白的T恤混搭休闲西装,西装带来的商务感得到弱化,型男气质更加凸显。

郑爽穿学院风外套

郑爽的减龄搭配

  跟白T恤一样百搭的还有白色连帽衫。这件能承包你整年时髦造型的单品,能够轻松打造少女感。再加上郑爽标志性的甜美笑容,是不是心都要被萌化了?

郑爽穿白色卫衣

感受下爽妹纸的“侧颜杀”

郑爽穿白色连帽衫

  如果你担心选择纯白的卫衣单品会有显胖的风险,那么郑爽在剧中演绎的白色为主色的拼接卫衣也是个不错的选择。既保留了白色单品的清新甜美,又通过抢眼的拼色设计增加活力。

永远少女的郑爽

  同样是白色单品的铁杆粉丝,男主角罗晋在剧中穿的最多的则是白衬衫。小巧的印花轻松去除了男装白衬衫中带来的呆板之感,让男神也能通过衬衫单品卖个萌。

罗晋穿白衬衫

  说完了爽妹纸甜美造型的秘诀,编辑还有一波福利送给网友们,那就是让你不仅甜美,还能永远十八岁!两位主角在剧中穿了不少带有减龄小心机的单品,比如郑爽的条纹T恤和牛仔衬衫。这两款带有“学生时代”烙印的单品,一直都是时尚圈中经久不衰的减龄利器。

郑爽穿条纹T恤

郑爽穿牛仔衬衫

  而男主角罗晋更是在第一集就示范了近几年最火爆的“校服”单品。学生时代想尽办法改造的校服运动装,如今凭借复古意味摇身一变成为时尚新宠。还不快去翻翻家里的衣柜,说不定下一个潮流Icon就是你!

罗晋穿复古运动装

罗晋穿格子衬衫

来源:新浪时尚 作者: 编辑:王华慧
相关稿件