登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
浙西新型建筑工业化产业园开工
2018年07月06日 09:11:21

  7月5日上午,浙建集团浙西新型建筑工业化产业园在龙游经济开发区举行开工奠基仪式,这标志着龙游建筑产业将迎来一次革命性的变革,对推动龙游县传统建筑模式加快向新型建筑模式转变、提升区域竞争力具有积极意义。

  浙江省建设投资集团股份有限公司党委书记、董事长沈德法,县领导刘根宏、张晓峰、洪一舟、范卫祥,以及业主方领导,相关部门、合作方、产业园代表等200余人参加仪式。

  县委书记刘根宏在致辞中说,浙西新型建筑工业化产业园作为集研发生产销售于一体的现代全产业链项目,具有成本低、效率高、污染少等优势,市场前景广阔、发展潜力巨大。相信项目建成后,必将带来先进的理念、前沿的技术和创新的产品,推动传统建筑模式加快向新型建筑模式转变,让龙游建筑产业在未来竞争中弯道超车、异军突起。同时,我们也将以深化“最多跑一次”改革为契机,围绕打造营商环境最优城市的目标,秉承“母子式”服务理念,全力做好各项服务保障,确保项目早投产、早见效。

  据了解,浙西新型建筑工业化产业园是浙江省建设投资集团股份有限公司的产业投资项目,位于规划游四路与白马村道交汇处,规划总用地面积1000亩,总投资超过20亿元,分二期实施,主要包括浙建集团所属成员企业建筑工业化项目、新兴战略产业投资项目、合作引进建筑工业化产业链配套项目、浙西总部经济项目等,项目达产后预计实现年销售收入30亿元以上。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 吴森邦 编辑:王华慧
相关稿件