登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县企业联合会、县龙商协会换届大会暨第二届会员代表大会召开
2018年07月06日 09:11:21

  7月5日,龙游县企业联合会、县龙商协会换届大会暨第二届会员代表大会召开。浙江省企业家协会常务副会长陈卫东,县委书记刘根宏,县委常委、常务副县长李昱参加会议。

  会上,刘根宏指出,“双会”换届大会暨第二届会员代表大会的召开既是“双会”新老两届班子的顺利交接、平稳过渡的一件大事,也是承前启后、继往开来的一件盛事。当前,我县正围绕市委“1433”战略体系,大力推进产业转型、美丽龙游建设、乡村振兴战略,着力打造区域最优营商环境和最优基层治理城市,迎来了弯道超车、奔跑崛起的强劲风口,龙游正日益成为投资的新热土、创业的新福地。对企业联合会、龙商协会和广大龙商而言,这是大有可为、大有作为的最好时期。

  刘根宏希望“双会”要主动履职、积极作为,为企业家倾情服务,架起政企连心桥,努力在市场信息、法律援助、资金帮扶等方面为企业会员排忧解难,在产品创新、市场开拓、合作共赢等方面为企业家加油助力,发挥好窗口作用,及时宣传推广龙游发展成果、投资营商环境、招商引资政策和龙游的好山好水好资源。要勇立潮头,当好龙游发展的主力军,传承和弘扬龙游商帮“无远弗届、遍地龙游、海纳百川、敢为人先”的精神,积极投身龙游改革发展事业,主动抢抓工业大转型、城市大建设、乡村大振兴的发展机遇,顺应大数据、互联网、物联网等新趋势,不断推动企业技术创新、产品创新、管理创新和商业模式创新。要抱团发展,强强联合,以“双会”平台互通有无、交流合作,在信息共享、资源整合、技术合作、市场开发等领域寻求合作点,携手提升企业竞争力,发挥出“1+1>2”的良好效果,实现优势互补、共赢发展。

  会议还听取了第一届龙商实业家协会工作报告和一届“双会”财务收支、审计情况的报告,审议通过了“双会”章程(草案)和财务管理制度(草案),选举了理事单位、理事,会长、常务副会长、副会长、秘书长等。张林松当选“双会”第二届会长。

  会议还举行了龙商“亲清”服务日活动启动仪式和“百城联百农,千企系千村”签约仪式。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件