登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县收听收看市第一期电视问政节目
2018年07月09日 08:45:09

  7月6日晚,衢州市2018年第一期电视问政节目《请人民阅卷》在衢州电视台新闻综合频道播出。龙游县四套班子领导、县直机关党员干部一起收听收看节目,各级各部门、单位及乡镇(街道)、村分别组织收看了节目。

  第一期节目聚焦“农房体系构建和风貌提升”工作中存在的不作为、慢作为、乱作为等问题。现场,市级部门、县(市、区)和乡镇(街道)的13位相关负责人坐上问政台接受问政,并就所反映的问题予以答复,作出整改承诺。来自各县(市、区)参与问政测评的近百名评议代表和部分群众代表,现场对问政部门进行评分。

  当前,全县上下认真贯彻落实市委大整风“十大行动”推进会精神,将大整风行动与推进农房管控风貌提升等重点工作结合起来。然而,现场播放的暗访短片中,曝光的詹家镇、东华街道在农房建设管理中存在的问题,却暴露出我县相关职能部门及基层干部,在监督管理中并未做到守土有责、守土尽责。

  节目播出过程中,大家认真观看,并就有关问题展开讨论。大家纷纷表示,通过电视问政节目,接受了一次实实在在的勤政警示教育。今后,将以电视问政中的专题内容为戒,对照自身工作岗位履职情况,认真反思和查找存在的问题,并结合大整风行动,进一步增强责任意识、服务意识和勤政意识,切实以脚踏实地的工作作风,务实高效的工作效能,扎扎实实为群众办实事、办好事、解难事。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:王华慧
相关稿件