登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
举办省文明县城复评工作培训会
2018年07月10日 09:13:01

  7月6日,龙游县举办省文明县城复评工作培训会,对今年9月份省文明县城复评迎检工作进行再明确、再部署,进一步动员全县广大干部群众积极参与,再掀省级文明城市创建高潮,以优异的实绩迎接复评考核。

  培训会上,县文明办相关人员以《常态长效推进全面全域深化》为主题,对此次迎接文明县城复评工作的组织形式、复评内容和复评方法等复评要点,结合自身工作经验,通过图文并茂的形式,进行深入浅出地讲解。

  会议要求,各职能部门、相关单位和乡镇(街道)、社区要站在龙游长远发展、未来发展的战略高度,认清形势,充分认识省文明县城复评工作的重要性;要明确任务,以极端负责的态度干工作;要沉下心来,以扎实的作风抓出成效。通过层层抓落实,项项立制度,件件有考评,不断形成上下齐抓共管,助推省文明县城复评工作的浓厚氛围,努力将龙游打造为营商环境最优城市,吸引外来客商投资兴业,增强龙游百姓的幸福感和获得感。

来源:今日龙游 作者:记者 吴森邦 通讯员 哈雨狄 编辑:王华慧
相关稿件