登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
部署“优青成长计划”工作
2018年07月11日 09:32:47

  7月9日,龙游县委组织部召开“优青成长计划”工作部署会。各乡镇(街道)党(工)委副书记,相关单位分管领导和37名挂职干部参加会议。

  “优青成长计划”是龙游县今年启动的加快年轻干部培养选拔的一项重要工程,目的在于聚焦县委县政府中心工作,在基层一线、实战一线培养一批素质高、业务精、能力强、作风好的优秀年轻干部,为龙游发展积蓄充足的后备力量。“优青成长计划”范围包括乡镇长助理和上挂国家部委、省、市、县机关部门,抽调各专班平台挂职的年轻干部。本次新选派20名机关部门干部担任乡镇长助理,7名乡镇专业型干部任专业部门中层干部,进一步加大“优青成长计划”辐射面,让更多年轻干部在一线历练中更快成长成才。

  会议要求,挂职干部要提高认识,珍惜机遇,回答好“挂职为了什么”问题;要实干担当、提高本领,回答好“挂职干些什么”问题;要不负重托,有所收获,回答好“挂职留下什么”的问题。各相关单位要高度重视、加强管理、严格考核,让挂职干部有“真平台”、能“真干事”、有“真评价”,全面确保挂有所为、挂有所成、挂有所获。

来源:今日龙游 作者:通讯员 琚明辉 袁航 编辑:王华慧
相关稿件