登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县总工会与镇海区总工会签订战略合作框架协议
2018年07月11日 09:32:47

  7月4日至6日,宁波市镇海区总工会来龙游县开展工会经验交流活动,并签订了《龙游县总工会与镇海区总工会战略合作框架协议书》。

  在两地工会工作交流会上,镇海区总工会与县总工会形成共识,两地要以签订战略合作协议为契机,进一步加强两地职工文化的交流合作,通过建立友好战略合作关系,搭建两地职工文化交流平台;开展两地人才队伍的交流合作,每年有计划、有专题组织安排部分工会干部进行对口业务培训、专题研讨和学习交流,共同推进两区县工会干部的素养提升;强化龙游镇海两地疗休养交流与合作,积极宣传推介两地旅游资源和职工疗休养基地建设,并加强优势资源的交流合作,利用各自优势加大交流合作力度,努力推动两地工会工作再上新台阶。

来源:今日龙游 作者:通讯员 陈珺珺 编辑:王华慧
相关稿件