登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游建立失信联合惩戒体系
2018年07月13日 09:05:32

  7月12日,龙游县举行城市管理和行政执法领域失信惩戒体系建设签约仪式。

  签约仪式上,县综合行政执法局与人民银行龙游县支行、县国土局不动产中心签订了《综合行政执法领域部分失信行为联合惩戒体系共建协议书》,这标志着我县首次在综合行政执法领域开展信用信息共享和联合惩戒,进一步推进了社会信用体系建设,将守信激励和失信惩戒机制逐渐推广到经济社会各领域,形成“一处失信、处处受限”的联合信用惩戒大格局。

  会议指出,相关部门要完善跨部门、跨领域的联合激励与惩戒机制,加大联合惩戒的工作力度,有效惩戒失信、褒扬诚信,营造“人人讲诚信、人人都诚信”的社会氛围,提高广大人民群众和行政相对人积极主动参与城市管理热情,动员大家共建共享“整洁、优美、文明、有序”的城市环境,为加快实现龙游区域明珠型城市作出应有贡献。

来源:今日龙游 作者:记者 罗意 通讯员 童巧珍 编辑:王华慧
相关稿件