登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县委常委会传达有关会议精神
2018年07月30日 08:44:33

  7月29日,龙游县委常委会召开会议,传达学习有关重要会议精神,研究部署我县贯彻落实意见。县委书记刘根宏主持会议并讲话。

  会议传达学习了全省“千村示范万村整治”现场会精神。会议指出,省委书记车俊在讲话中围绕“以思想的大解放推动乡村的大振兴,积极培育乡村产业振兴的新动能,高质量建设美丽乡村,加快补齐美丽城镇建设的短板和让乡村治理更加有效”等五大方面进行阐述,体现了在新时代、新旗帜和新任务下的浙江担当。我们要深刻学习领会车俊书记的重要讲话精神,拉高标杆、大胆探索,加快走出一条符合我县实际的新时代乡村振兴新路子。

  会议传达学习了省委副书记、省长袁家军在省政府第二次全体(扩大)会议上的讲话精神。会议指出,袁家军省长在会上的讲话,深入贯彻了省委十四届三次全会精神,科学分析了我省经济形势,并对下半年全省经济工作的总体思路、工作任务和重大举措作出了全面部署。我们一定要认真学习、深刻领会,结合全县今年经济工作的总体思路和目标任务,抓好招商引资、数字经济、“亩产论英雄”等工作,加快推动我县经济高质量发展。

  会议还传达学习了《中共中央办公厅印发<关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见>的通知》《习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话》,强调要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,以党的政治建设为统领,加强党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,激发各类人才创造创新活力,不断提高新时代组织工作的质量和水平。

来源:今日龙游 作者:记者 吴森邦 姚菲 编辑:王华慧
相关稿件