登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
精品迭出 龙游果蔬省展获金奖
2018年08月03日 08:46:57

  7月27日至28日,由浙江省农业厅主办的浙江精品果蔬展销会在杭州和平国际会展中心举行。龙游县选派3家果蔬生产企业参展,其中龙游朱氏家庭农场的“晶棠”牌蜜梨和龙游王正伟家庭农场的“王正伟”牌韭菜分别获得金奖。

  近年来,县农业局狠抓精品果园建设和优质果生产技术推广工作,各生产主体高度重视果品质量安全生产和品牌建设,及早做好精品水果参展会的准备工作。本次除这两项金奖外,经由杭州市民组成的评委评选,龙游朱氏家庭农场的“晶棠”牌翠冠梨和浙江马格朗农业发展有限公司的“马格朗”牌红心火龙果产品分别获得“2018杭州市民最喜爱鲜食果蔬”称号。它们因龙游独特的地理环境和果农掌握精品水果生产技术,培育了品质优良的果实,深受杭州市民喜爱,一上市就销售一空。

来源:今日龙游 作者:通讯员 曹炎成 编辑:王华慧
相关稿件