登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
刘根宏参加8月份招商形势分析工作会
2018年08月07日 08:44:01

  8月6日下午,龙游县召开8月份招商形势分析会,分析当前面临形势,进一步谋划部署下阶段招商引资工作。县委书记刘根宏强调,要以项目落地为根本,积极洽谈、加快推进,深挖潜力、做实项目,推动招商引资工作不断取得新突破。县委副书记、县长张晓峰主持会议,县领导郑国华、范卫祥、钟爱红、余洪富等参加会议。

  会上,县招商局通报了全县招商引资工作以及在谈重点项目情况,项目招引责任单位对当前招商项目进展、存在问题进行了分析,并就下阶段计划提出建议。

  刘根宏指出,招商引资是加快产业结构调整,推动实体经济可持续发展的重要抓手。当前,国内国际经济形势复杂多变,实体经济发展也面临新一轮结构调整和动力转换,如何适应新常态,振兴实体经济,实现弯道超车,应该成为当前有关部门思考的重点、工作的中心。全县上下一定要认清形势,抢抓招商引资机遇,优化营商环境,激发发展新动能,推动我县经济实现跨越发展。

  刘根宏强调,要积极做好项目洽谈,多交流、多分析、多研判,尤其是在谈重点项目、意向项目,必须保持紧密联系,主动对接沟通,了解企业需求,推介投资环境,确保能落地的项目尽早落地。要全力以赴加快推进,部门与部门之间必须各司其职、密切配合、提高效率,通过优化专班运行机制,强化个性化问题协调落实,主动为项目落地想办法、创条件。要深挖项目潜力优势,进一步强化企业服务,抓好项目策划包装,提高招商项目质量,确保项目情况在考核中真实客观的体现出来。要做实项目落地工作,对照市招商引资考核目标,紧盯项目进度,倒排节点计划,定期跟踪督办,确保项目每个环节按计划推进到位,全力以赴保障项目早落地、早投产。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:王华慧
相关稿件