登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
关于取消城区部分路内停车泊位及禁止在文化西路等道路内停车的公告
2018年08月08日 09:17:30

  为进一步加强城区道路交通秩序管理,提高道路通行能力,缓解城区交通道路拥堵现状,确保道路交通安全、畅通、有序。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定取消城区部分路内停车泊位,并禁止在文化西路等道路内停车,具体公告如下:

  一、取消太平路东路至文化路停车场(老公安局停车场)路段路面机动车停车泊位,并将该路段设为24小时全时段禁停路段。

  二、将竹海路北延路段(原香溢市场西侧)设为24小时全时段禁停路段。

  三、将文化西路(人民路至环城西路路段)设为24小时全时段禁停路段。

  请广大交通参与者自觉遵守,如有违反,公安机关交通管理部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定,依法予以处罚。

  本通告于2018年8月13日起施行。

  龙游县公安局交通警察大队

  2018年8月7日

来源:今日龙游 作者: 编辑:王华慧
相关稿件