登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
“三方党建”共建促重点项目推进
2018年08月10日 09:16:16

  8月9日下午,一场以“衢江两岸党旗红建功龙游当先锋”为主题的“三方党建”共建工作在凤翔洲景观云桥工程现场启动。

  凤翔洲景观云桥工程属于龙游县市民生态休闲公园一期项目,总长1935米,结合龙游石窟、龙游民居苑等主体,以衢江、灵山江两条江的沿线景观带为连接线,整合了龙游生态湿地与传统文化旅游资源,是集文化、观光、休闲、餐饮、娱乐、购物于一体的都市休闲综合体。工程建成后,将进一步提升我县中心城区的城市品质,对龙游未来的旅游经济发展具有重要意义。

  据悉,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,该工程的承建单位中铁九局六公司与业主单位县城投公司及监理单位浙江求是监理公司开展“三方党建”共建工作,按照‘共建组织、共享资源、共搭平台、共抓队伍、共办活动、共谋发展”的工作原则,进一步抓好工程质量,实现党的建设与工程建设良性互动。

  中铁九局六公司党委书记李锴表示,开展“三方党建”共建工作,将不断扩大党建工作覆盖面、创新党建工作新思路、全力打造党建工作新品牌,对景观云桥工程建设将发挥积极的推动作用。

  “作为攻坚一线的党员,结合‘三方党建’工作机制,我会以主人翁的姿态投身第二故乡龙游的民生项目建设。”来自陕西省渭南市的景观云桥工程总工程师曹鹏飞郑重表态。

来源:今日龙游 作者:记者 方均良 通讯员 丁峰 谭恩壮 编辑:王华慧
相关稿件