登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
“五水共治”半年度工作推进会召开
2018年08月10日 09:16:17

  8月9日,龙游县召开“五水共治”(河长制)半年度工作分析推进会,通报总结上半年全县“五水共治”工作情况,部署下一阶段治水工作。

  会上,县治水办通报了半年来我县“五水共治”(河长制)工作落实情况;各市考牵头部门对照考核细则汇报工作,发现问题、分析原因,并就下一步工作提出意见和建议。

  会议对半年来我县“五水共治”取得的成绩给予充分肯定,同时强调各乡镇(街道)、部门在治水工作上思想要紧起来,紧盯问题不放,形成发现问题、落实措施、过程督查、节点复核的循环闭合圈;行动上要快起来,“污水零直排区”“美丽河湖”两大建设提速提效,严防严控断面水质反弹,加大宣传力度,以考核为指挥棒,对标对表、落实责任;力度上要强起来,压实责任,切实抓紧整改落实,为今年治水工作争夺大禹鼎奠定坚实基础。

来源:今日龙游 作者:记者 徐月 通讯员 沈海芸 编辑:王华慧
相关稿件