登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
盗贼被抓牵出销赃老板
2018年08月10日 09:16:17

  “又来了,这次卖几个电瓶啊?”电瓶车行姜老板看见常客章某来到店里,放下手中的活迎上前去,查看电瓶的新旧。今年4月份以来,姜老板的车行时常收到章某拿来卖的二手电瓶,次数多了,姜老板不免怀疑,章某含糊带过,因为利润可观姜老板也就不再追问。

  直到章某因盗窃电瓶被抓,8月6日,民警根据线索查到姜老板的车行,车行内还有章某拿来的3组共计14个电瓶。询问中,姜老板供述之前问过章某电瓶的出处,章某说是别人抵押过来的,可是次数多了,姜老板也知道章某在说谎,但是二手电瓶可以多种方式售卖,并且能卖个好价钱。几次之后,也就觉得没什么要紧的了,谁知最后还是被查到。

  当日,民警将姜老板传唤到小南海派出所,并根据相关规定对姜某作出罚款900元的行政处罚,同时14个电瓶全部被扣押并退还给受害人。

来源:今日龙游 作者:通讯员 王芙琳 编辑:王华慧
相关稿件