登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
兄弟打架 双双被拘
2018年08月10日 09:16:17

  8月3日,龙游县模环乡某村兄弟俩因门前路段浇筑意见不合大打出手,双双进了拘留所。

  6月28日,互为邻居的兄弟两人门前的石子路要被浇筑成平坦的水泥路。本来是一件好事,但是弟弟小吴骑着电瓶车拦在浇筑的起点,同时又是哥哥吴某的门前。弟弟因与施工方其他方面的纠纷未解决,想要通过阻拦施工得到解决,而哥哥觉得门前石子路很不方便,浇筑成水泥路之后进出能够便利一些,三言两语之间,问题变成了兄弟俩的矛盾,最后你一拳我一掌地扭打起来。

  接到报警后,小南海派出所民警对情况进行了解,在双方伤势鉴定明确后,民警多次组织进行治安调解,但是双方都不愿退让,最终哥哥吴某因故意伤害被处以行政拘留三日的行政处罚,弟弟小吴因殴打他人被处以行政拘留四日的行政处罚。

来源:今日龙游 作者:通讯员 王芙琳 编辑:王华慧
相关稿件