登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
浙江省督查组来龙游督查
2018年09月06日 08:41:52

  9月5日,以浙江省农业厅副巡视员徐建华为组长的省督查组来到龙游县,就“三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治、生活垃圾分类等工作推进情况开展督查。县委副书记、县长张晓峰,副县长胡益峰参加汇报会。

  会上,张晓峰分别就“三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治、生活垃圾分类等工作,详细汇报了我县取得的成效、积累的经验、存在的问题和下一阶段的工作思路计划。据悉,今年以来,我县全面贯彻落实省委、省政府的新部署、新要求,围绕“三个坚决不带入”的总目标,以翻篇归零的心态,全力打好治水、拆违巩固战和小城镇环境综合整治攻坚战,各项工作取得了阶段性成效。

  省督查组对我县在“三改一拆”“五水共治”和小城镇环境综合整治、生活垃圾分类等工作所取得的成效给予充分肯定。督察组认为,龙游县深入贯彻“绿色发展”的理念,紧扣发展脉搏、狠抓各项整治,城乡面貌焕然一新、治理成果有目共睹,四项工作都取得了阶段性的明显成效。

  省督查组表示,在督查过程中将认真按照省委、省政府的要求,不折不扣做好此次督查工作,在发现问题的同时,也挖掘出好经验好做法。同时,也希望龙游县再接再厉、乘势而上,牢牢锁定省委省政府提出的目标要求,细化目标强化落实、突出重点持续推进,为改善百姓生活品质创造更加美好的环境。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件