登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
张晓峰调研城东征迁工作
2018年09月07日 08:47:02

  9月6日上午,龙游县委副书记、县长张晓峰来到城东征迁指挥部,专题调研城东区块征迁工作推进情况。他强调,全体征迁干部要进一步提振信心,细化责任,勇于担当,做好城东征迁的扫尾工作。副县长胡益峰参加。

  在听取城东征迁指挥部第四批签约和第二批腾空及结算攻坚推进情况汇报后,他充分肯定了全体征迁干部前期工作取得的成绩。张晓峰指出,城东征迁工作已经进入扫尾阶段,工作难度更大、风险更大,是真正考验干部工作水平和担当精神的时候,广大征迁干部要继续保持敢于硬碰硬的工作作风,增强工作紧迫感,坚守政策底线,营造良好的征迁氛围,坚决打赢城东征迁扫尾攻坚战。

  张晓峰强调,要继续发扬铁军精神,鼓足干劲,团结协助,以更饱满的精气神去面对每一位征迁户。要细化责任担当,倒排时间,制订科学的攻坚实施方案,对照工作目标全力攻坚。要持续保持强攻稳推的工作态势,原包干单位的一类关系产权户工作要善始善终,确保在规定时间内完成结算、腾空,各征迁攻坚组要继续做好未签约户思想工作,把握有利时机,多点突破,化解难题。要进一步完善征迁实施方案,适时启动第二批选房顺序号摇号工作。要做细做实各项准备工作,完善细节,营造良好的征迁氛围,增强村民信心,全力推进城东征迁工作。

来源:今日龙游 作者:记者 洪纲 编辑:王华慧
相关稿件