登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
9月份正式投入使用 阳光小学新校区揭牌
2018年09月11日 08:39:55

  风雨前行,大美阳光。9月10日,龙游县阳光小学新校区揭牌仪式举行。刘根宏、周中民、张少华、赖云、陆寿泉、陈政等县领导参加揭牌仪式。

  阳光小学创办于2006年,是浙西第一所全面实施小班化教育的民办小学,具有十多年小班化先进办学经验。新校区于今年9月份正式投入使用,目前共设36个班,1000多名学生就读。

  校园建筑总占地面积八千多平方米,建筑风格以英式为主导、融合中式现代的风格,总体布局美观大方,建有综合楼、教学楼、实验楼、科技馆、体艺馆以及食堂、宿舍等。校园环境优美,教学设施完善,步移景换间,令人赏心悦目,如同置身于一座美丽的大花园。

  仪式上,县委书记刘根宏、县人大常委会主任周中民为新校区揭牌。副县长陆寿泉致辞。

  揭牌仪式后,县领导们还参加了校园文化推广活动,并参观了图书馆、科技馆、教室、操场等地,对学校特色的办学理念、先进的教学设施、优美的育人环境、高素质的教师队伍表示了充分肯定。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:王华慧
相关稿件