登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
介绍容留卖淫被刑拘
2018年09月14日 09:01:56

  近日,民警在工作中获得线索,东华街某宾馆老板娘金某有介绍容留卖淫的重大嫌疑,遂将其传唤至派出所接受询问。

  金某刚开始一口咬定,自己并无此类行为。但在民警出示了大量证据后,金某不得不交待:因自己有经营宾馆的便利,先后与34岁的本地卖淫女张某某、20岁的外地卖淫女程某某加为微信好友。经民警查明:今年8月份以来,外地打工者胡某多次到金某的宾馆,问是否有“小姐”,金某遂让胡某住进宾馆房间,尔后便联系张某某或程某某前来提供“服务”。事成之后,张某某和程某某每次会转给金某50或60元的“好处费”。

  9月6日,金某因涉嫌介绍、容留卖淫被公安机关刑事拘留。案件查处后,胡某、程某某和张某某三人到公安机关投案自首,现分别被处以行政拘留。

来源:今日龙游 作者:通讯员 叶凌燕 编辑:王华慧
相关稿件