登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
男人帮 | 男人越老越帅?让各种款式的胡子来告诉你!
2018年09月17日 11:43:13

  导语:说到娱乐圈中的男明星,真的可以用一个词来形容,那就是五花八门。有的是小清新、有的是小鲜肉,而最近掀起的一阵大叔风潮可以说是让众多的明星纷纷的get起来。(来源:AE型男阵营)

  其实说到“大叔风潮”其实说白了就是一种成熟男性的风潮。说到吴秀波想必大家应该都不会陌生,毕竟吴秀波是叔圈中响当当的大佬级人物,特别是那性感的小胡子外加那一头灰白的头发,给人的感觉便是一种知性又成熟的感觉。

  其实胡子可以说是男性的一种成熟的表现形式,有的人就是越老越有味道。如果说络腮胡使吴秀波变成“雅痞”大叔,那么胡歌的胡子则是让他看起更加的优雅而又精致。原本英俊小生的胡歌就很讨少女的欢喜了,但随着时间的推移,鲜肉开始转型型男,胡子便是他开始改变的一大起点。拥有了胡子的胡歌,可以说是浑身都散发着一种荷尔蒙的味道。

  但其实也并不是每个人都适合胡子的,如果你长着一张非常清秀的脸,请千万不要留胡子。不然就会像下面这组照片一样,明明都是鲜肉硬生生的加上胡子,使得清秀不足气质也是荡然无存的。所以小伙伴们,换造型也是非常有风险的!

  胡子应该可以说是一个非常神奇的东西,有的人留就非常的帅气潇洒,而有的人留起来就非常的邋遢诡异。所以如果你有气质型型男那么留起小胡子来吧,这样只会让你魅力upupup。但是如果你是鲜肉清秀型的就千万不要在危险的边缘不断试探了!

来源:新浪时尚 作者: 编辑:王华慧
相关稿件