登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县政协召开十届十次常委会
2018年09月28日 09:06:31

  9月26日,县政协召开十届十次常委会议。县政协领导洪一舟、李建民、严志源、余洪富、张雪昌等参加。副县长、公安局长舒声应邀参加。

  会议听取县政府关于平安创建工作情况的通报;听取县政协调研组关于“高质量推进平安创建,打造基层治理最优县”的专题调研汇报。县政协常委就上述议题进行协商讨论。

  县政协常委在协调讨论中认为,近年来,我县平安建设取得了良好成绩,获得“十二连冠”夺得平安金鼎,平安建设的体制机制已经完善,群众满意率参与度明显提高,平安建设朝着更高水平、更高标准发展。但常委们还认为,平安建设永远在路上,平安建设的薄弱环节还很多,在行业管理、系统平安创建、维护基层公平正义方面还需加强,并提出了一系列富有建设性的意见和建议。

  县政协主席洪一舟充分肯定了全县平安创建工作取得的成效,他指出,要认真总结分析12年来我县平安建设的经验,特别是本次调研报告中的“平安十法”,坚持平安创建过程中的特色做法,为推进更高水平、更高层次的平安建设打好基础。要树立信心,正视我县平安建设中存在的短板,始终绷紧平安这根弦,聚焦社会治理高质量,立足平安建设高水平,从全国平安先进县打造全国基层治理最优县。要坚持党建统领,坚持法治、德治、自治“三治”结合,充分发挥人民政协自身优势,积极助推,努力在平安创建中贡献政协力量。?今日龙游版权所有| 浙江在线提供技术支持

来源:今日龙游 作者:记者 罗意 编辑:金妮
相关稿件