登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
老人深夜走失民警暖心救助
2018年10月11日 08:48:11

  9月28日凌晨,龙游县公安局詹家派出所接到热心群众报警,在320国道詹家镇路段,有一位老人坐在路边,疑似走失。接警后,民警迅速赶到现场。经过与老人的简单沟通,民警发现老人口齿模糊,神情恍惚。加上已经入秋,夜间气温较低,老人受冻后有气无力,见此情况,为了避免老人发生意外,民警当即将老人带至派出所。

  回到所里,民警从老人断断续续的话语中了解到,老人家住塔石,白天来家住詹家镇的女儿家玩。傍晚打算回自己家,回去途中,没曾想竟忘了回家的路。根据老人提供的线索,民警通过多方查询,终于找到老人的女儿王某,并电话联系王某,告知其父亲因迷路走失,现在派出所内休息。为确保老人安全到家,民警决定连夜将老人送回家。凌晨三点,王某得知父亲安然无恙回家的消息,连声感谢。“幸亏遇到了好心人和民警,太感谢你们了!”

来源:今日龙游 作者:通讯员 周怡 编辑:王华慧
相关稿件