登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
一司机非法营运暴力冲卡被拘留
2018年10月11日 09:06:40

  9月30日,龙游县运管所与县交警部门联合开展非法营运整治,在火车站路段对车辆进行检查时,遭驾驶员郑某某暴力冲卡。对此违法情节,县公安机关依法对其作出处罚。

  当天上午,联合执法组人员在火车站路段依法对郑某某驾驶的浙H牌照轿车进行检查时,郑某某突然起动车辆强行冲卡,撞坏一辆执法车辆后逃逸。执法人员随即拔打110报警,县公安局龙洲派出所接警后立即展开侦查。摄于法律威严及自身压力,郑某某于当天下午到派出所投案自首。因郑某某涉嫌阻碍执行职务,公安机关经过调查给予郑某某行政拘留4日的处罚决定。

  县道路运输管理所提醒,广大市民要拒绝乘坐没有营运资质的车辆,车主和驾驶员在遇到运管部门执法检查时,要主动配合运管部门的检查,如强行冲卡或者阻挠执法、甚至暴力抗法,将要承担相应的法律后果及责任。

来源:今日龙游 作者:通讯员 严晓丹 记者 蓝丹玉 编辑:王华慧
相关稿件