登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
2018年龙游县总工会职业化工会工作者 招聘公告
2018年10月15日 12:01:38

  为进一步加强基层工会规范化建设,按照省总工会《浙江省聘用职业化工会工作者管理办法》和《浙江省职业化工会工作者招聘实施细则》的要求,现面向社会招聘职业化工会工作者3名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件、用工性质及待遇

  1.拥护党的领导,拥护社会主义制度,政治素质过硬,有一定的政策理论水平。热爱工会事业,热心工会工作,善于做群众工作,身心健康,具有较强的事业心、责任感和敬业精神,具有一定的组织协调能力、文字和口头表达能力,熟悉现代化办公软件操作。

  2.年龄、户籍要求:35周岁及以下(1983年9月30日以后出生),户籍不限。

  3.学历、专业:全日制大专及以上学历,有两年以上基层工作经历(工作经历时间计算截止到2018年9月30日),专业不限。

  4.职业化工会工作者经聘用后,由龙游县总工会统筹安排到乡镇(街道)等基层工会专职从事工会工作。

  5.工会工作者实行劳动合同制。薪酬由基本工资和绩效工资组成,工资收入水平不低于上年度衢州市在岗职工平均工资收入(含个人缴纳的五险一金)。劳动合同由龙游县总工会与聘用人员签订,并报市总工会备案。

  二、报名

  1.报名时间:2018年10月16-25日(上午8:30-12:00,下午:14:00-17:00)。

  2.报名地点:龙游县龙洲街道太平东路222号龙游县总工会二楼组宣部,联系人:江浩,咨询电话:0570-7010378。

  3.报名时需携带有效期内第二代身份证、毕业证书等原件及复印件、二年以上工作经历证明、近期免冠一寸彩照(蓝底)3张及《龙游县公开招聘职业化工会工作者报名表》(样本详见附件,请自行下载并贴照片)。

  为便于报名工作,提高报名效率,请报考考生按照报名表→身份证复印件→毕业证复印件及其他所需材料的顺序进行装订,照片背面写上姓名。

  三、考试

  考试采取百分制。按照笔试和面试相结合的方式进行,考试成绩按笔试成绩占60%,面试成绩占40%计算。笔试设职业能力测试一科,总分100分,内容主要包括时事政治(2017年10月—2018年10月)、习近平新时代中国特色社会主义理论、省工会第十五次代表大会精神、工会基础知识、劳动法律法规相关知识和文字能力测试等。试题由省总工会命制。面试采取结构化面试方式,时间10分钟。

  1.笔试。报名人数达到招聘计划数的3倍及以上进入笔试,如报名人数不足招聘计划数3倍的,可适当核减招聘计划数。笔试时间:2018年11月17日上午9:00——11:30,通过资格初审的考生于11月15日凭本人有效期内第二代身份证到龙游县总工会组宣部领取准考证。笔试地点另行通知。

  2.面试。根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划数1:3(不足此比例的,按实际人数)确定面试人员。面试成绩低于60分的,不得列入体检、考核。面试三天前,若取得面试资格的人员确认不参加面试,招聘单位将按笔试成绩从高分到低分予以替补。面试时间、地点另行通知。

  3.笔试、面试成绩会及时公布在衢州工会网站上(http://www.qzzgh.org/),请随时关注。

  四、体检、考核

  根据笔试面试总成绩从高分到低分(若总成绩相同,以笔试成绩高的排位在前),按招聘人数进行体检、考核。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)等政策执行。体检合格后进行考核,考核内容主要包括考生的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况。

  体检、考核不合格的,或在拟聘用通知书下发前放弃的,按总成绩从高分到低分进行递补,递补人员需在拟聘用通知书下发前完成,通知书下发后一律不再递补;体检、考核合格的人员进行为期7天的公示,无举报或经审核符合招聘条件的,办理聘用的有关手续。

  本公告由龙游县总工会负责解释。

  附件下载:

龙游县总工会

  2018年10月15日

来源: 作者: 编辑:林晨
相关稿件