登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
包子铺 | 腰包大升级 多口袋“炸药包”C位出道
2018年10月15日 15:16:50

  导语:说到这两年时尚圈哪些包包正当红,腰包可以说是风头不减!原本以为腰包只会是短短一季的风潮,没想到这种土酷风的单品竟然经久不衰起来!(编辑:@philtre)

腰包

  而随着一季季时尚圈风格的变化,腰包也有了一些改变,从挂在腰间,逐渐上移到胸前,时髦度依旧不减!

肯豆

  除此之外,最近几季的包袋潮流中,我们还发现腰包又升级了!随着一个包不够,多个包来凑的潮流逐渐流行,腰包也要多背几个才时髦!

袁姗姗

  其实这股风潮也不是无迹可寻,有心的朋友早就发现,在各大时装周上,多个腰包一起背的潮流越来越火,于是这种多口袋的“炸药包”终于C位出道,成了今年最时髦的新背法!

“炸药包”时尚来袭

  我们先来看看时装周秀场里“炸药包”的表现吧:

Kenzo

Stella McCartney

J.W。 Anderson

  Kenzo和Stella McCartney造型偏现代,而今年的Fendi和Tod’s则设计的更加军装风,五花大绑的主打中性帅气风。

Fendi

Tods

Tods

  其实,无论是这种现代感十足的“炸药包”,还是如Fendi,Tod’s军装风十足的腰包,都是一个时尚的轮回,在早前的秀场中,就已经有了这种多个包包挂腰上的潮流了。

复古“炸药包”

  而换一种演绎,当下的时尚潮人背上这种“炸药包”,又另有一番风景,酷酷的,突显了当下年轻人的态度和洒脱。无论你是搭配街头风还是知性的优雅style,这种多个腰包叠背都能hold的住你整身的搭配!

腰包街拍

腰包街拍

腰包街拍

腰包街拍

腰包街拍

  毋庸置疑,这种包包还是男女通吃!

男生也能背

男生也能背

  Get最新包袋潮流,腰包升级款“炸药包”你不能不尝试!

来源:新浪时尚 作者: 编辑:王华慧
相关稿件