登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
刘根宏检查拉力赛赛前准备工作
2018年10月19日 08:56:01

  2018年国际汽联亚太汽车拉力锦标赛“姜席堰杯”中国(龙游)拉力赛将于本月19日开赛。10月18日下午,龙游县委书记刘根宏带领县委宣传部、机关事务局、体育局、旅委、公安局、交通运输局、城投公司等单位主要负责人,实地检查赛事筹备、环境卫生及安全保卫工作。副县长陆寿泉参加检查。

  在位于荣昌广场的拉力赛开幕式现场,工作人员正在主席台上安装音响设备、整理外围广告牌等各项工作。刘根宏仔细检查了开幕式布置情况,并就赛场入口、沿线广告、周边绿化美化等方面的进一步完善提出意见建议。

  随后刘根宏一行又深入士元短道赛场、清水湾国际大酒店(赛事竞赛中心总部),全面听取赛事筹备工作情况汇报,对比赛场地建设、野外赛道沿线环境卫生、消防设施、医疗安保等细节工作进行了全面检查,就工作存在的一些具体困难和问题一一疏通落实。

  刘根宏指出,时隔两年龙游县再次举办汽车拉力赛,一定要在延续前些年成功举办拉力赛的运作模式的基础上,更加注重细节,更加精益求精,更加深入细致地做好比赛每一个环节,细化每一个方案,全力以赴将赛事办好、办出水平。各级各部门都要树立大局意识、责任意识,按照组委会总体方案要求,强化责任,协同配合,精心制订安全保卫方案,落实各项安全保卫措施,全力以赴为赛事保驾护航,确保赛事安全、有序、精彩、圆满。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:王华慧
相关稿件