登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县人大常委会召开主任专题会议
2018年10月19日 08:56:01

  10月18日,龙游县人大常委会召开主任专题会议,听取关于政府重大投资项目推进情况和预算执行及绩效目标完成情况的汇报。县人大常委会主任周中民,副主任周耀明、赖云、范卫祥、陆民、徐志明参加。县委常委、副县长杨承志列席会议。

  今年,县人大常委会对2000万元以上的政府重大投资项目进行了投票表决,分两次批准了20个政府重大投资项目。听取情况汇报后,周中民指出,要充分认识政府性重大投资项目建设对全县经济的拉动作用,高度重视项目建设中存在的问题,坚持问题导向,努力破解项目建设难题,确保完成预期目标任务。

  周中民强调,要倒逼加压,强化项目推进,进一步加快项目实施,建立健全项目推进机制,抓好项目督查考核。要多措并举,强化要素保障,努力化解资金、用地紧缺等矛盾,千方百计破解项目征地、拆迁等政策处理难题。要通过建立健全政府投资项目的绩效监督制度、加强项目招投标管理等规范措施,强化投资绩效。要科学谋划重大建设项目,建立科学的项目决策机制,做深做细项目前期工作。

来源:今日龙游 作者:记者 方均良 编辑:王华慧
相关稿件