登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
张晓峰调研城区绿道二期工程
2018年10月19日 08:55:58

  10月17日,龙游县委副书记、县长张晓峰来到小南海镇,调研城区绿道二期工程建设情况。

  在衢江北岸的绿道建设工地,张晓峰边走边察看绿道项目建设工作,了解项目的建设规划、节点设置、工程进展等情况。他指出,城区绿道地处三江口核心圈层,是县城的景观核心带。项目建设要坚持“以人为本”的原则,高起点规划,高标准建设,以绿道为纽带,合理设置景观节点,串联城区周边旅游景点,实现生态效益、社会效益、经济效益相统一。在不断提高城市品位的同时,切实增强百姓的幸福感获得感。

  在调研中,张晓峰还强调,相关乡镇(街道)、部门要贯彻落实好全县重点项目“百日攻坚”动员会议精神,在项目推进中坚持问题导向、责任导向、结果导向,围绕决策咨询、要素保障、审批服务、建设实施、完工投运等节点过程中的难点问题,细化任务、明确责任,力促项目早日落地、如期推进,进一步加快区域明珠型城市建设的步伐。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件