登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县政府第六十七次常务会议召开
2018年11月01日 08:37:34

  10月30日,龙游县政府第六十七次常务会议召开。县委副书记、县长张晓峰主持会议并讲话。

  会议审议并原则通过《关于修改<龙游县被征地农民基本生活保障实施办法>部分内容的通知》。会议指出,进一步强化被征地农民基本生活保障,有利于更好地维护他们的合法权益,对改善民生、维护稳定、推动发展具有重要意义。这项工作政策性强,涉及群众切身利益,相关部门要严格对照文件抓好落实、抓好执行。

  会议审议并原则通过《关于推进企业投资项目承诺制改革的实施意见》。会议指出,该《意见》的出台将进一步推进“最多跑一次”改革,优化企业投资项目审批流程,激发民间投资活力。相关部门要强化换位思考意识、责任担当意识和协同配合意识,充分认识到服务是核心、承诺是重点、效率是目的,进一步转变工作理念,创新监管方式,提高服务水平,着力打造公开透明、便捷高效的营商环境“龙游样板”。

  会议审议并原则通过《龙游县关于加快小微企业园建设的实施意见》。会议强调,小微企业园的建设将成为解决我县企业“低小散”问题的重要抓手,也能为诸多创新型、科技型、成长型小微企业提供优质的发展平台。在加快推进小微企业园建设过程中,要充分做好顶层设计,灵活设置园区使用方式和准入标准,并通过政策的正向激励和要素的反向倒逼,引导企业走高质量发展之路,不断夯实我县工业产业发展基础,有效激活经济发展新动能。

  会议还研究了《投资类合伙企业招引协议》等其他有关事项。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件