登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
张晓峰参加城东征迁第五、六轮签约动员部署会
2018年11月02日 08:50:13

  11月1日,城东征迁第五、六轮签约动员部署会召开。龙游县委副书记、县长张晓峰在会上强调,全县上下要紧抓机遇、勇挑重担,做细工作、营造氛围,全力做好城东征迁的扫尾工作。

  张晓峰指出,城市东进关系到龙游未来的发展,关系到打造区域明珠型城市的成败,关系到广大龙游百姓的生活福祉。现在,城东征迁工作已经到了攻坚的战略关口,也赶上了全县发展的机遇关口,错失机遇不仅征迁工作将举步维艰,龙游的“两化”建设、城市赋能提升、百姓的生活水平的提高也将受到影响。在这个征迁重要的关键关口,全县发展的黄金时期,区域竞争激烈的“竞速比赛”中,全县上下都要树立主人翁意识,咬定城东目标,义无反顾、勇往直前、毅然跨过。

  就下一阶段工作,张晓峰强调,要进一步做细、做实征迁户思想工作,将政策真正宣传到百姓心坎里去。涉及征迁工作的党员干部,都要真正将责任扛在肩上、放在心中,在大局面前保持清醒、坚定意志、旗帜鲜明,用细致的工作、真挚的情感来引导征迁户全面了解政策、接受政策。同时也要严守政策底线,坚决杜绝灰色交易、“网开一面”的特例,彻底打消征迁户“越迟签约越得利”的侥幸思想。

  张晓峰强调,城东征迁工作是我县的重大战略部署,也是困难重重的攻坚战,在大事难事面前更能体现党员干部的担当精神。只有领导干部全力支持,征迁干部带头冲锋,单位部门协同配合,才能营造全县上下人人用尽全力的浓厚氛围,才能产生巨大的征迁向心力、凝聚力和推动力。只有出色圆满地完成城东征迁工作,才能更好地推动全县范围的征迁工作,才能不辜负全县百姓的期望,无愧于历史赋予的任务。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件