登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县委理论学习中心组举行专题学习报告会
2018年11月05日 08:34:49

  11月2日,龙游县委理论学习中心组举行“打造高质量县域信用环境”专题报告会,由中国人民银行杭州中心支行征信管理处处长费宪进作专题讲座。县委理论学习中心组成员等参加。

  会上,费宪进围绕“打造高质量县域信用环境”主题,用深入浅出、通俗易懂的语言,作了具有很强针对性、指导性和启发性的辅导报告,为我县加强社会信用体系建设和创建省级“信用县”工作指明了努力方向、工作重心和现实路径,对如何打造高质量县域信用环境,提出了很多建设性意见。

  会议强调,要深刻认识加强社会信用体系建设的重要意义,全县上下要统一思想,积极有为,切实把社会信用体系建设和省级“信用县”创建各项任务落实落细。要牢牢把握社会信用体系建设的重点内容,结合龙游实际,建立健全政府、市场、社会多方联动工作机制,结合“龙游通”应用创新,推动各领域信用体系建设。要强化社会信用体系建设宣传教育,进一步激发全民参与社会信用体系建设的热情,打造诚信“软环境”,全面营造省级“信用县”创建的良好氛围。

来源:今日龙游 作者:记者 蓝丹玉 编辑:王华慧
相关稿件