登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
关于公开征集龙游县人大常委会2019年监督工作建议议题的公告
2018年11月06日 08:26:35

  为广泛听取人民群众的意见和建议,进一步增强县人大常委会监督工作的针对性、实效性,现向社会公开征集2019年县人大常委会监督工作建议议题。

  一、监督议题建议应围绕县委“1+3+4”战略体系,聚焦全县改革发展稳定大局、社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题来提出,并属于县人大常委会职权范围内。

  二、监督议题建议主要就2019年县人大常委会需要听取和审议县人民政府、县人民法院、县人民检察院的专项工作报告,开展执法检查、工作评议、专题询问、视察调研等提出。

  三、请写明建议议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。

  四、征集建议议题的截止时间:2018年11月30日。

  请广大人民群众积极参与,可以将建议议题寄送至龙游县人大常委会研究室或发送到电子邮箱419365617@qq.com,或在龙游人大网《关于公开征集龙游县人大常委会2019年监督工作建议议题的公告》页面中提交。

  龙游县人大常委会办公室

  2018年11月5日

来源:今日龙游 作者: 编辑:王华慧
相关稿件