登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
关于龙游县大南门历史文化街区保护开发项目(一期)国有土地上房屋征收决定的公告
2018年11月07日 08:50:51

  因龙游县大南门历史文化街区保护开发项目(一期)建设的公共利益需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(中华人民共和国国务院令第590号)《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》(浙江省人大常委会公告第14号)《龙游县国有土地上房屋征收与补偿办法》(龙政发〔2017〕130号)的有关规定,对该项目房屋征收决定如下:

  一、征收范围:详见附件1(大南门历史文化街区保护开发项目(一期)征收范围图)。征收范围内被征收人共6户,建筑面积共约690.08㎡,具体门牌号为:龙游县胜利路52号、龙游县胜利路54号,龙游县胜利路联建综合楼,龙游县龙游镇清廉印心亭14号(2户)、龙游县龙游镇环城东路30号。

  上述被依法征收房屋的国有土地使用权同时收回。

  二、房屋征收部门:龙游县住房和城乡建设局。

  三、房屋征收实施单位:龙游县旧城改造征收指挥部办公室。

  四、房屋征收补偿方案:详见附件2。

  五、本项目签约期限为30天,搬迁腾空期限45天,具体起止日期由房屋征收部门另行公告。

  六、本征收决定自2018年11月5日起实施。

  被征收人对本房屋征收决定不服的,可自本决定公告发布之日起六十日内向衢州市人民政府申请行政复议,也可在本决定公告发布之日起六个月内依法向衢州市中级人民法院提起行政诉讼。

  特此公告。

  附件:1.大南门历史文化街区保护开发项目(一期)征收范围图

  2.龙游县大南门历史文化街区保护开发项目(一期)国有土地上房屋征收补偿方案

  (附件内容详见龙游县人民政府网www.longyou.gov.cn)

  龙游县人民政府

  2018年11月5日

来源:今日龙游 作者: 编辑:王华慧
相关稿件