登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
城乡“万盏灯光”工程项目现场会召开
2018年11月08日 08:56:11

  11月7日,县农办组织召开城乡“万盏灯光”工程项目现场会。学习借鉴好经验、好做法,提高城乡“万盏灯光”工程实施效率,进一步改善农村群众生产生活环境。

  与会人员先后来到小南海镇箬塘村和模环乡许家村,参观村内已安装好的路灯。据统计,全县共需安装路灯1.5万余盏,小南海镇和模环乡属于我县首批送灯具的两个乡镇,目前灯具已全部到位。

  在随后的座谈会上,小南海镇和模环乡相关负责人介绍了路灯安装的经验做法,其他各乡镇的分管领导和联络员认真听、仔细记,并展开互动交流,探讨遇到的问题和疑惑。

  会议要求,各乡镇(街道)和相关部门要充分考虑安装材料的耐用性,主动学习借鉴2个乡镇好的经验做法,加快安装进度,确保该项民生实事项目顺利完工。

来源:今日龙游 作者:记者 徐月 编辑:金妮
相关稿件