登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县总商会重庆分会成立
2018年11月09日 08:22:53

  11月8日,龙游县总商会重庆分会成立大会暨龙游(重庆)投资环境推介会召开,县委、县政府相关领导和县有关部门负责人参加。

  相知无近远,乡音总关情。重庆是一座巴渝文化、红岩精神发祥地的中外名城,作为我国中西部唯一的直辖市、内陆开放高地,更是西部大开发重要的战略支点、“一带一路”和长江经济带的重要联结点。近年来,在这片充满激情与活力的创新热土上,吸引了许多龙游英才在此拼搏创业。重庆龙商始终不变的是龙游情,始终牵挂的是故乡事,成立县总商会重庆分会是所有重庆龙游老乡期盼的一件喜事。

  成立大会上,审议通过了县总商会重庆分会筹备工作报告,表决通过了重庆分会章程、会费缴纳和管理办法、选举办法等草案,并选举产生县总商会重庆分会第一届会长、常务会长、执行会长、常务副会长、理事、秘书长。

  随后,还举办了龙游(重庆)投资环境推介会,各地龙商跟随宣传片《我们龙游》一起走进美丽的家乡,感知龙游日新月异的发展。而主题视频《妈,我回来了》让参会者心里漾起了浓浓的乡情。

  现场,重庆龙商庄重地宣读了倡议书,铿锵有力的话语引起在场人们的共鸣。县总商会重庆分会会长、重庆华能控股有限公司董事长陈勇和县总商会重庆分会向龙游东西部协作单位四川省叙永县分别捐赠扶贫资金20万元、10万元,用爱心奉献彰显了龙商的社会责任担当。

  另外,龙游农村商业银行等金融机构与该会签署了金融战略合作协议,并举行了龙游飞鸡互助联盟签约及荣誉颁发仪式。陈勇表示,重庆龙商要秉承开拓进取、不畏艰辛的龙游商帮精神,在经商创业的历程中为重庆的繁荣发展添砖加瓦,更为家乡人民增光添彩。

来源:今日龙游 作者:记者 方均良 通讯员 王宝珠 傅海波 编辑:王华慧
相关稿件