登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县沿江公路PPP项目工程施工公告
2018年12月28日 09:11:16

  根据衢州市龙游县沿江公路PPP项目工程施工需要,现对西虎线、虎十线、小南海镇连接线、虎游线进行混凝土路面破板、水稳、沥青路面混凝土白改黑施工。为确保施工的顺利进行及施工期间的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对施工路段实行半封闭限制交通措施,特作如下公告:

  一、半封闭施工时限:2019年1月1日至2019年6月30日止。

  二、半封闭施工范围:西虎线K18+000—k28+000、虎十线K0+000—K1+000、虎游线K0+000—K5+000、小南海镇连接线。

  三、施工单位:浙江交工集团股份有限公司。

  施工期间请过往上述路段的车辆与行人自觉遵守交通法规,服从现场施工管理人员的指挥,并按照施工现场告示牌和交通标志指示通行。如有违反,将依据《中华人员共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。

  特此公告

  龙游县公安局交通警察大队

  龙游县公路管理局

  2018年12月27日

来源:今日龙游 作者: 编辑:林晨
相关稿件