登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
MAC魅可×王者荣耀限量系列唇膏霸气登陆
2019年01月07日 10:53:01

  新年伊始,还在辗转于各种新年大趴的狂欢与疲累吗?新一年追逐美丽的战役已经打响。M·A·C魅可在这个辞旧迎新的时节,携手国民游戏《王者荣耀》推出限量系列唇膏。

  M·A·C魅可×王者荣耀迸发跨界火花

  《王者荣耀》是腾讯游戏开发并运行的一款热门5V5团队公平竞技游戏,其经典的竞技类玩法与推陈出新的游戏模式在全球范围内受到不同年龄、来自各行各业的男女生的追捧,让耳熟能详的东方英雄带你领略团队竞技的酣畅淋漓。而创立于1984年的M·A·C魅可向来以大胆创新的色彩与颠覆传统的作风赢得全球消费者的青睐。始终追求将时尚潮流与生活梦想融合在一起,尊重不同种族、性别、年龄的人追求梦想和美丽的权利和自由。两者的追求理念不谋而合。

  在迸发出更多创意与灵感的同时,M·A·C魅可不断寻求与各大国际品牌及艺术家的跨界合作,以惊艳四座的限量美妆及艺术作品受到广泛热评与追捧,限量系列美妆产品一度卖断货。此次与《王者荣耀》的跨界可谓天作之合,也是M·A·C魅可首次与网络游戏合作推出限量系列,可谓又一次点燃了新领域潮流美妆的创作灵感。

  全新M·A·C魅可×王者荣耀限量系列共推出五款子弹头唇膏色号,分别代表了《王者荣耀》网络游戏中五位性格鲜明、仪态万千、倾国倾城的巾帼女英雄花木兰、公孙离、貂蝉、大乔和露娜。这五位各怀绝技的女中豪杰都被赋予了代表自我的鲜明色调,为M·A·C魅可经典的子弹头唇膏穿上全新的艳丽铠甲,蓄势待发,面对新一年的挑战,助力一路风光开道,战无不胜。

  要赢得漂亮?“妆”备不可少

  新年职场、日常社交都暗藏扮靓玄机,唇妆自然是女性妆容一举夺魁制胜的重点。工欲善其事,必先利其器。想要赢得漂亮,称手的“妆”备自然必不可少。M·A·C魅可×王者荣耀限量系列新年闪亮登场,轻松一抹上唇即现立体妆感与华美气场。不愧为梳妆台上新一轮的M·A·C魅可唇妆杀手锏。《王者荣耀》的峡谷英雄赐予了限量系列唇膏最具有灵魂的色泽,或艳丽或温柔,或冷峻或犀利。《王者荣耀》也特意为此次的跨界限量系列绘制了五位女英雄的最新插画形象。

  花木兰

  公孙离

  貂蝉

  大乔

  露娜

王者迷与魅可粉的双重惊喜

  对于《王者荣耀》的铁杆玩家与M·A·C魅可的忠实粉丝,此次的跨界限量版唇膏不仅是王者英雄妆容coser的必备神器,也是魅可口红升级的炫耀利器。此款系列唇膏将在2019年1月8日抢先在微信M·A·C魅可王者荣耀小程序上登陆,专为迫不及待、跃跃欲试的你!

  新的一年,带上最衬头的红唇武器,愈战愈勇。吻住,我们能赢!

来源:新浪时尚 作者: 编辑:王华慧
相关稿件