登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
衢州市考核组来龙游考核全面从严治党主体责任落实情况
2019年01月08日 08:46:56

  1月7日,衢州市考核组对龙游县落实全面从严治党主体责任情况进行检查考核。市委常委、统战部长傅根友在述职述廉会上作动员讲话。县委副书记、县长张晓峰主持会议,周中民、洪一舟、张少华等县四套班子领导参加会议。

  会上,傅根友指出,过去的一年,龙游县认真贯彻市委市政府的战略部署,积极融入大局谋发展,发展势头足;着力壮大产业,大干项目实;克难攻坚治理城乡建设,面貌变化大;提升社会民生服务,百姓评价优;围绕县域发展埋头实干,干部状态好,经济社会保持良好的发展态势,对外知名度、美誉度和影响力也得到了持续扩大提升。

  随后,傅根友阐述了在深入学习贯彻党的十九大精神背景下,开展检查考核工作的重要意义,明确了检查考核的程序和要求,并对把全面从严治党引向深入提出了具体要求。他指出,要凝聚共识,充分认识检查考核的重要性.检查考核工作是一次全面的“体检”,是对学习贯彻上级精神的一次全面检验,也是压实主体责任、补齐短板有效抓手。

  傅根友强调,此次检查考核工作,时间紧、任务重,必须切实加强组织领导,精心组织实施,明确检查考核重点,严格检查考核要求,用好检查考核结果,以高度负责的态度认真抓好检查考核各项工作,确保取得实效。要以考促建,把全面从严治党引向深入,坚持“两个维护”,压紧压实主体责任;严守“六个纪律”,增强纪律规矩意识;深入纠治“四风”,严格落实中央八项规定精神,并以此次检查考核为契机,针对发现和反馈的问题,进行专题研究,举一反三抓好整改,谋划布局好今年的工作,推动龙游全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作深入开展,不断取得新成效。

  之后,县党政领导班子成员作述职述廉报告。与会人员结合述职述廉情况,对县级领导干部进行了民主测评和评议。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件