登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县8家企业获选“劳动关系和谐企业”
2019年01月11日 08:31:44

  近日,根据《龙游县人民政府办公室印发关于开展创建劳动关系和谐企业活动意见的通知》,为表彰先进,树立典型,进一步推动构建工作的深入开展,经企业自评申报,县构建和谐劳动关系工作领导小组审定并公示通过,龙游新奥燃气有限公司、恒盛能源股份有限公司、浙江恒鑫电力有限公司、浙江一树纸业有限公司、龙游县众望人力资源有限公司、浙江龙游道明光学有限公司、龙游伊利乳业有限责任公司、浙江圣丰纸业有限公司等8家企业为第六批“龙游县劳动关系和谐企业”。

  据了解,构建和谐劳动关系是加强和创新社会治理、维护社会稳定的重要组成部分。如今,争创劳动关系和谐企业已经成为许多企业的目标追求,其内生力、影响力和凝聚力为劳动关系的良性运行发挥了积极助推作用。获选的企业不仅有效带动了全县已建制企业加入到和谐创建的行列,也在全县范围内基本形成了企业关爱职工、职工关心企业发展的良好氛围。

来源:今日龙游 作者:通讯员 欣闻 编辑:王华慧
相关稿件