登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
快来赏花吧,龙游花海的百万朵郁金香都开了!
2019年03月18日 10:32:46

  阳春三月,草长莺飞,正是赏花踏青的好时节。3月16日,第一届郁金香文化旅游节在龙游花海正式举行,20余个品种!100余万株!光是这串数字,就足够让人心动。

  花都开好了,你准备好了吗?

  好了,不多说!

  小编已按耐不住,心早飞往了花海。

  小伙伴们一起来吧!

  温柔绽放、娇艳欲滴、暗香浮动、馥郁芬芳……置身在花海中的小编,已经找不到更美的词语来形容眼前的风景了,只想变成一只美丽的蝴蝶,乘着微风,在明媚的阳光下和“郁金香仙子”翩翩起舞。

  走进“郁金香田”,满眼的郁金香开得正鲜正旺。金牛津、玛格丽特、检阅、世界珍爱、蓝色妖姬、圣诞梦等等,还有许多小编叫不上名的品种,竞相开放,争奇斗艳,让人眼花缭乱;“郁金香坡”赏花处,更是让人开眼,各色颜色混杂在一起种植的大面积郁金香,呈现出五彩缤纷、色彩斑斓的郁金香花带,蜿蜒着,像是花之路,又像是大海的波浪,任由游客在其中徜徉、拍照、嬉戏。

  小编带着相机,不失时机地寻找着目标,寻找着花丛中的欢乐。花美,自然吸引了众多的游客,有儿女带着老人来的,有父母带着孩子来的,有呼朋唤友一起来的,花海中充满了欢歌笑语。

  据了解,3月16日-24日是郁金香的盛花期,本届郁金香节系列春季赏花活动将一直持续至4月。为了增强游客游园乐趣,花海将于3月24日-4月21日持续推出风车、动漫、非遗项目展示、美食、游乐、传统表演等活动。

  花海工作人员介绍,为方便游客赏花,园区精心打造了“郁金香田”“郁金香坡”“梅花观赏”等重点赏花景点和儿童游玩场所。此外,还设有花卉超市、草地露营、林中休闲步道、生态休闲广场、游乐场等设施。

  除了百万株郁金香,“龙游花海”核心景区还有樱花、垂丝海棠、梅花等时令花卉也已相继盛开,向市民呈现了一幅“繁花似锦”的花海景观。

来源:今日龙游 作者:记者 胡琳芬 编辑:王华慧
相关稿件