登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县扫黑除恶专题培训会召开
2019年04月01日 08:46:28

  3月28日,龙游县召开扫黑除恶专题培训会。县领导毛献明、江建新等参加会议。

  会上,县公安局、县司法局、县法院和县纪委等部门相关人员分别围绕黑恶违法犯罪的危害、扫黑除恶司法解释、黑恶势力犯罪案件在法院审理过程中的认定和涉黑涉恶线索摸排等内容,用工作中的事例和鲜活的语言,向与会人员宣讲扫黑除恶知识。

  县委副书记、政法委书记毛献明强调,要认真领会中央、省委、市委和县委的扫黑除恶会议精神,切实学深悟透;要落实落细、尽心组织,落实扫黑除恶攻坚阶段提出的新任务新要求;要立说立行,勇于斗争,“深挖根治”强本固基;要合心合力、统筹资源,为社会大局持续稳定提供保障,确保扫黑除恶攻坚年行动扫深扫实扫出成效。

  通过深入浅出的学习,大家对扫黑除恶有了更全面、系统的认识,为全县扫黑除恶工作向纵深推进提供有力的思想和理论支撑。培训结束后,为巩固培训成果,还对与会人员进行扫黑除恶应知应会知识测试。

来源:今日龙游 作者:记者 傅媛 编辑:王华慧
相关稿件