登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
被杜鹃和KK点名 这是今年要火的一件衬衫
2019年04月08日 15:22:21

  导语:胸前的两个方方的口袋、肩膀两头的肩章和工整的一排纽扣……你想到了什么?天气逐渐回暖,是时候拿出工装衬衫来凹造型啦!快来看看今年的工装衬衫可以怎么穿吧!(内容来源:ELLE中文网)

  1. “披在外面”气场更强

  把工装衬衫当作外套随意地披在外面可谓是众多“带货女王”们日常最爱的穿搭之一。经典的军绿色宽松版型工装衬衫绝对算得上是绝佳的百搭单品,在微凉的天气里随意地搭上一件,率性的chic感信手捏来。

  披上随性的Oversized工装衬衫,配上富有造型感的水桶包,一身休闲的look就可以轻松get,时髦得毫不费力。

  加入一些印花元素,则可以打破军绿色的沉闷和压抑,与春天更般配。

  米白色的工装衬衫搭配上牛仔蓝的清新更能衬托出淡雅的高级感。

  除了传统的军绿色和百搭的米白,不甘心于纯色的单调的你大可以像杜鹃一样,选择拼色的款式。

  2. “扎进裤子”会更好看

  工装衬衫最经典的搭配莫过于配上一条高腰的工装长裤,加上腰间那一根腰带,分分钟打造出“腰以下全是腿”的视觉效果,走路带风的架势自然也帅气逼人。火箭少女段奥娟在机场现身就选择这样一件亮眼的红色工装衬衫搭配一条工装破洞白牛仔裤,红白配的经典清爽造型也再合适不过现在的乍暖还寒时候啦。

  在类似的搭配中,腰带的加入可以说是“注入灵魂”的点睛之笔,很好地切割身材比例的同时也增添了整体造型的利落感。

  有垂坠感的缎面衬衫在不经意的举手投足间散发着柔美的气息,搭配上顺色的下装,娘man平衡得刚刚好。

  3. “短过腰线”也很特别

  火热的超短款的风潮也挂到了工装衬衫的造型上,超短款的工装衬衫同样和高腰长裤是天生一对的最佳CP。短款的工装衬衫自带修饰腰线的作用,即使没有腰带的加持也可以轻松穿出超模般的大长腿。

  除了单穿,这样的迷你短款当作外套也很不错,里面搭配一件mini上衣露出迷人的小蛮腰,分分钟演绎率性复古的街头style。

  4. “束在腰间”才更显瘦

  看完了身材要求不低的超短款工装衬衫,对于还没来得及减肥的小仙女们来说,宽松版型的工装衬衫自然是更加友好。直接系在衬衫外面的腰带相对于硬朗的皮带更增添了一丝柔美的气息,下半身则可以选择飘逸的长裙,谁说工装衬衫就不能打造出温柔的小姐姐形象呢?

  工装衬衫上自带的腰带让纯色的衬衫显得不那么无聊,这样的设计更适合长款的衬衫,对于梨形身材的妹子很是友好,遮住了下半身肉肉的同时强调了最纤细的腰部线条,这样扬长避短的小心机你还没有get吗?

  一身ALL BLACK的酷女孩装扮加上工装衬衫的加持,男友力max。

  除了明显的腰带装饰,在腰部增加一点收腰的小设计也可以起到相似的效果。

  看了那么多工装衬衫的穿搭,有没有多一些这个春日里的穿搭灵感呢?赶紧披上这件帅气的衬衫变身春日里的Power Girl吧!

来源: 作者: 编辑:王华慧
相关稿件